「山崎製パン株式会社」の「パイ風つぶあん&ホイップパン」と「パイ風クリーム&ホイップパン」を紹介します。
生地の表面は、パイ生地の様なパリパリ感が多少あり、糖類を塗していました。
「パイ風つぶあん&ホイップパン」のつぶあんは甘めですが、ホイップクリームが絡むことで、落ち着いた甘さを感じました。
生地は、やや固めでしたが、中の具との相性は良かったです。
「パイ風クリーム&ホイップパン」のクリームはやや甘めですが、ホイップクリームが絡むことで、まろやかな甘さを感じました。
生地は、「パイ風つぶあん&ホイップパン」の生地よりも柔らかめで、中の具との相性も良かったです。
どちらの種類も、全体的には、ずっしりと重量感があり、非常に食べ応えがありました。
「パイ風つぶあん&ホイップパン」の外装です。
「パイ風つぶあん&ホイップパン」の中身です。
大きさは、直径:約10cm、高さ:約5cmです。
「パイ風つぶあん&ホイップパン」の断面です。
ボリューム感たっぷりです。
「パイ風つぶあん&ホイップパン」の原材料名です。
「パイ風クリーム&ホイップパン」の外装です。
「パイ風クリーム&ホイップパン」の中身です。
大きさは、直径:約10cm、高さ:約5cmです。
「パイ風クリーム&ホイップパン」の断面です。
ボリューム感たっぷりです。
「パイ風クリーム&ホイップパン」の原材料名です。
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